欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局林芳局长率队督查文明创建工作
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2021-04-08 09:49
       4月6日下午,市文旅局局长林芳、总工程师吴贤学在相关科室负责人和贵池区文旅局主要负责人的陪同下,对主城区部分文旅场所文明创建工作进行了督查检查。
       林芳局长一行先后前往杏花村景区、秀山国际大酒店、魔竞网咖和魔方KTV等企业进行了督查检查,对发现的问题现场提出整改意见并要求立即整改。
       林芳指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,是优化城乡环境,提升市民文明素质、城乡文明程度、城市文化品位、群众生活品质的重要举措。全市文旅行业要切实提高思想认识,对照创建标准,细化工作举措,补齐短板弱项,确保高质量完成文旅系统创建工作任务,为我市成功创建全国文明城市做出应有贡献。