欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

清明假期贵池乡村游玩出新花样
浏览次数: 信息来源:贵池区文化和旅游局 发布时间:2021-04-06 10:53


4月3日,贵池区里山街道太普农场彩旗飘扬,自驾游、团建活动客人络绎不绝。“这里有团建、采摘、游乐、吃住,空气香甜,我们来这里过周末,感受春的气息,心情挺舒畅的。”来自南京的章先生说。

趁着清明假期春暖花开的大好风光,广大市民和游客纷纷走出家门,到乡村踏青放松,捕捉春天的美丽。连日来贵池区乡村旅游持续升温。杏花村梅洲晓雪景点将农耕文化研学和劳动教研实践深度融合,成功开展了一系列适合中小学生、幼儿园等适龄群体的定向研学实践活动。户外主题拓展活动更是丰富多彩,寓教于乐,参加户外素质教育活动的学生和团体来了一波又一波;涓桥镇益林农庄则是吃农家饭、体验农家活、采摘瓜果蔬菜、休闲垂钓活动方兴未艾,杭州、南京游客预约不断;梅村镇霄坑村伴随着“池州霄坑绿茶”品牌发布会暨第二届池州霄坑茶叶开园节活动正式开幕,“走最土的路、看最美的景、吃最香的菜、体验最臻的乡村生活”——乡村营活动精彩纷呈,上海自驾游客人闻着淡淡的茶香流连忘返。

近几年,贵池区乡村旅游蓬勃发展,不断深度挖掘打造亮点品牌,不断推出独具特色的乡村活动,让乡村游时时有美,处处可玩,游客体验普遍提升,为乡村振兴注入了产业活力。