欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局开展清明祭英烈活动
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2021-03-29 10:30

       为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,结合正在开展的党史学习教育,3月26日上午,市文旅局机关党委组织45名党员干部前往市烈士陵园和中共沿江中心县委纪念馆,开展清明节祭奠烈士活动,接受革命传统教育。

       在庄严肃穆的烈士陵园,大家怀着无比崇敬的心情向革命先烈敬献花篮,全体党员面对党旗,高举右手,重温了入党誓词。铿锵有力的誓词,使广大党员干部再次感受到强烈的责任感与使命感,更加坚定了为共产主义奋斗终身的信心和决心。

       随后,机关党支部又组织党员前往中共沿江中心县委纪念馆开展革命传统教育。在纪念馆,大家详细了解革命先烈英勇作战的历史过往,共同追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。
       参加党员纷纷表示,此次活动让心灵受到了洗礼,将在今后的工作中不断学党史、感党恩、跟党走、创佳绩,以革命先烈为榜样,发挥先锋模范作用,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。