欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市召开应急广播体系建设工作推进会
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2021-03-08 11:51


为大力推进我市应急广播体系建设,35日下午,我市组织召开应急广播系统建设工作推进会议。市人民政府副市长贾瑄出席会议并提出具体要求。市政府副秘书长章国林、市广播电视新闻出版局局长林芳、各县区人民政府、九华山风景区管委会分管领导、市直有关单位分管领导、各县区广播电视新闻出版局主要负责同志等参加会议。


会上,市广播电视新闻出版局、市广播电视台分别就2021年全市应急广播体系建设工作作了任务部署和分工情况的说明。传达了省政府及省广电局关于扎实推进应急广播体系建设的总体要求,明确我市应急广播体系建设的主要任务。

会上贾瑄副市长作了讲话,并强调:建设应急广播体系是提高全市应急管理能力之要,是加强乡村基层社会治理之需,是丰富基层群众精神文化生活之策,是巩固意识形态阵地之措。各地各单位要站位再提升,深刻体会应急广播体系建设的重要意义,要提前谋划、措施有力,建立促成公共服务提质增效的长效机制,确保我市应急广播体系建设目标的顺利实现。