欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文化馆加强岗位练兵,为恢复开馆保驾护航
浏览次数: 信息来源:池州市文化馆 发布时间:2020-03-26 08:40


        近期池州市进入疫情防控与复工复产“两手抓”的新阶段,市文化馆为全面落实疫情防控期间开馆准备工作,组织文化馆工作人员做好模拟恢复开馆演练,明确岗位职责,熟悉操作流程,完善应急预案,为来馆群众提供绿色安全、秩序井然、文明和谐的良好环境。
       一是设立温馨提示牌,二是保持1.5米安全距离,三是检测体温,四是扫描安康码,五是凭有效身份证进行登记。测温、扫码、登记、核对证件等环节全部实现人员零接触,保障群众的安全和健康。
       防控期间市文化馆每日进行全馆消毒,制定应急预案,人员限流,设置隔离区,针对突发情况及时管控。文化馆将全力配合疫情防控小组各项要求,确保措施到位、检查到位、落实责任,一起做好防控工作,保障开馆工作安全有序进行。