欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州城市形象宣传语标识宣传片
新闻发布会举行
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2020-03-25 11:20

 

325日上午,由市委宣传部和池州市文化和旅游局联合举办的池州城市形象宣传语标识宣传片新闻发布会在大九华宾馆举行,市政府副秘书长章健作新闻发布,市委宣传部常务副部长汪庭林主持发布会,市文化和旅游局局长林芳宣读《关于推广并规范使用池州市宣传语和标识的通知》。

章健在发布会上介绍了池州城市形象宣传语“一池山水·千载诗城”、宣传标识和宣传片的主要含义,并向海内外朋友发出诚挚邀请,欢迎来池州观光旅游、投资兴业、共谋发展。

林芳从形象宣传语宣传标识宣传片的推广使用范围、相关要求作说明,她强调池州城市形象宣传语、宣传标识和宣传片是池州城市整体形象的集中展示,各地各部门要高度重视,结合实际,全方位、宽领域、多渠道地宣传推介和推广使用;要坚持市山县区联动和部门互动,科学合理规范使用宣传语、宣传标识和宣传片,推动本地本单位形象与池州城市形象共同提升。

一句口号,能叫响一座城;一个标识,能让人们记住一座城;一部好的片子,能让人们走进这座城。为进一步提高池州知名度影响力,提升城市品牌形象,我市最终确定“一池山水·千载诗城”池州城市形象宣传语、宣传标识、宣传片,在全市范围内形成固定、统一、规范的宣传格局。

安徽日报、安徽商报、中安在线、安徽广播电视台、池州日报、池州广播电视台等20多家媒体记者应邀出席新闻发布会。