欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县文旅局四个严格做好“送戏进万村”招标工作
浏览次数: 信息来源:东至县文化和旅游局 发布时间:2020-03-24 15:01


       一是严格招标程序。结合我县实际,科学合理制定《东至县2020年“送戏进万村”服务采购项目方案》,将234个行政村划分7个标段由县公共资源交易服务中心统一发布招标公告,明确剧团的演员资质、设施设备、活动开展、获奖情况,驻局纪检组全程参与并监督招标工作,确保优质团体进入我县市场。

       二是严格院团资质。明确演出团体每场演出不少于20名演职人员,其中专业人员不少于2人,所有演出设备必须与招标文件中一致,确保演出质量。

       三是严格菜单采购。明确戏曲专场需演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,综艺演出不少于15个节目。

       四是严格群众点戏。明确采用“点单式”服务方式,群众喜欢看什么剧目,演出单位就演出什么剧目。

       目前,“送戏进万村”招标工作正按规定程序进行公示