欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县委常委、副县长李志兴到县文旅局调研指导
浏览次数: 信息来源:东至县文化和旅游局 发布时间:2020-03-12 16:43


       3月11日,东至县委常委、副县长李志兴到东至县文旅局调研指导文旅工作,东至县文旅局班子成员参加。

       会上,东至县文旅局主要负责同志汇报了文旅局基本情况,2020年文化旅游重点工作和任务及2020年工作谋划,主要围绕国家全域旅游示范区创建、文旅产业发展、公共服务水平提升、文化遗产保护利用、文化创作繁荣发展、广播影视和新闻出版行业管理、文化市场环境提升等方面工作情况,并就当前东至县文旅行业疫情防控工作和复工复产情况作了汇报。

      听取汇报后,李志兴对东至县文旅局的工作给予了充分肯定,并就做好2020年文旅工作提出了指导意见:一是抓好项目建设,夯实产业基础,把项目建设放在重要位置,紧盯续建项目,推进在建项目,谋划新建项目;二是抓好重点工作,展示文化亮点,以华龙洞遗址发掘国际学术交流会为契机,加强文化和旅游产业双招双引;三是抓好宣传营销,主动融入长三角、合肥都市圈,强化资源整合,创新宣传推广方式;四是抓好产业龙头,服务企业发展,发挥产业龙头示范带头作用,逐步做大做强文旅产业 。