欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局到东至县调研文化旅游行业新冠疫情疫情防控和复工复产情况
浏览次数: 信息来源:东至县文化和旅游局 发布时间:2020-03-09 15:59

3月4日,市文旅局党组成员、副局长王强率队到东至县调研文化旅游行业疫情防控和复工复产情况,县委常委李志兴参加调研,县文旅局主要负责同志陪同。

调研组一行先后到龙源旅游度假区、绿野生态农庄、飞地文旅产业创业园、城北汽车站、尧城迎宾馆等地实地查看新冠疫情防控和复工复产情况,详细了解文化旅游企业的经营状况,并对疫情防控和复工复产工作给予现场指导。
       随后,调研组在县文旅局召开疫情防控和复工复产座谈会。座谈会上,李志兴常委对调研组的到来表示欢迎,对市局给予的指导表示感谢,希望市局继续给予东至更多的关注和支持。县文旅局主要负责同志汇报了东至县文化旅游行业新冠疫情防控和复工复产情况。全县7家A级以上景区全部开放,部分文化企业、文化旅游重点项目已复工复产。

调研组充分肯定了我县文化旅游行业疫情防控和复工复产工作,就下一步工作提出指导性意见。下一步,县文旅局将按照调研组要求,落实省、市、县关于疫情防控和复工复产的各项要求,结合东至实际和当前的重点工作,切实把疫情防控和经济社会发展统筹起来,坚决做到“两手抓、两手硬”。