欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市文化和旅游局召开“不忘初心 牢记使命”
主题教育总结大会
浏览次数: 信息来源:市文化和旅游局 发布时间:2020-01-21 15:31

       根据主题教育工作部署要求,2020年1月19日下午,市文化和旅游局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻中央和省委、市委主题教育总结大会精神,全面总结市文旅局开展主题教育以来的工作情况、取得成效,部署下一步工作任务,巩固深化主题教育成果,加快推进我市文旅事业高质量发展。市委第八巡回指导组组长鲍韵晖,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长林芳出席会议并讲话。局党组成员、副局长施春凤主持会议。局机关全体人员、市文化市场综合执法支队、市旅游管理综合执法支队全体人员、局属单位领导班子成员参加了此次会议。


      

      会上,局党组书记、局长林芳作了总结发言。自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市文旅局按照中央、省委和市委的安排部署,在市委第八巡回指导组的具体指导下,深入开展学习教育、调查研究,深入检视问题,认真抓好整改落实,扎实推进主题教育各项工作,取得明显成效。
       林芳强调,践行初心使命,我们永远在路上。在今后的工作中,文旅局全体党员干部要继续加强学习教育,提高政治素养;要继续强化担当作为,锤炼工作作风;同时加强党风廉政建设,提高规矩意识;对主题教育工作加强总结锻炼,形成常态化工作机制,为推动文旅工作保驾护航。
       市委第八巡回指导组组长鲍韵晖充分肯定了市文旅局主题教育的经验和成效,同时提出了四点建议:一是坚持不懈强化理论武装,二是善始善终抓好整改落实,三是持之以恒加强制度建设,四是坚定不移促进全面发展;把在主题教育中激发出来的热情转化为推动全市文旅事业发展的强大动力,加快建设“三优”池州的步伐。