欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市兑现文旅奖补资金943万
浏览次数:44 信息来源:文化和旅游局 发布时间:2020-01-09 17:20

根据池州市《关于促进旅游业发展的若干奖励政策》和《池州市促进文化产业发展扶持政策》,经各文化旅游企业申报、县区推荐、部门初审、尽职调查、专家评审、网上公示等程序,2018年度市基金公司兑现旅游品牌创建、旅游营销及文化产业奖补资金943万元。
       奖补资金涉及文化项目23个,旅游项目218个,其中,促进文化产业发展类23个奖补资金143.5万元,加强旅游营销类16个奖补资金149.6万元,提升旅游项目和品牌创建类160个奖补资金636万元,加快旅游人才队伍建设类42个奖补资金13.9万元。
       近年来,池州市大力实施“文化名市”、“旅游兴市”战略,先后出台一系列促进文化和旅游业发展政策措施,充分激发了市场主体在创建品牌、提升业态、完善功能、市场拓展的积极性和主动性,有效促进了产业孵化、文艺创作、旅游营销、品牌创建、乡村旅游、智慧旅游、人才队伍和项目建设的发展,推动了戏曲传承发展和“书香池州”的建设,加速推进全域旅游的发展。