欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市举办旅游诚信经营惠民宣传月活动
浏览次数:52 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-12-04 16:57

 

为进一步推动我市旅游业高质量发展,营造诚信旅游、品质服务的旅游消费环境,激发广大市民和游客旅游热情,124日,市文旅局会同石台县文旅局在石台县牯牛降景区开展了“2019年池州市旅游诚信经营惠民宣传月”活动。

市文旅局紧紧围绕“美丽安徽行,诚信在我心”主题,精心准备,印发《2019年池州市旅游诚信经营惠民宣传月活动方案》,组织开展诚信经营宣传进景区活动,设置诚信宣传主题咨询台,制作宣传展板,深入开展全市文化旅游行业服务质量五有主题宣传活动,落实有问必答,有求必应、有难必帮、有诉必受、有案必果五大要求。同时,通过发放诚信宣传手册、LED电子屏播放、现场咨询讲解等多种方式,宣传池州旅游诚信建设成果,推动诚信旅游走向广场、走向社区、走向企业、走向景区景点,向广大游客提供更多的文化旅游惠民产品和服务,为企业搭建池州旅游诚信宣传平台。牯牛降景区、蓬莱仙洞景区、醉山野景区等多家A级旅游景区参加了现场宣传活动,向广大市民和游客推介各自精品旅游线路和特色文化旅游商品,现场解答了旅游出行、线路定制、商品购买等各类游客关心的旅游问题。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放文明旅游宣传资料等方式提高市民游客参与文明旅游的积极性,倡议广大市民和游客要争当文明旅游的示范者和推动者,不断提升旅游意识、文明出行意识;引领旅游企业强化服务和诚信经营意识,提升服务质量,同心协力推进我市诚信文明旅游建设。活动期间,市、县文旅局共发放宣传资料500余份,现场解答50余人次。(徐敏晖)