欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州文化旅游正式入驻抖音
浏览次数:39 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-12-04 08:43

 

为进一步加强新媒体宣传,更好地推广池州文化旅游资源,提升池州“一池山水·千载诗城”文旅品牌形象,近日,池州市文化和旅游局正式入驻抖音,并通过蓝V认证,当日即吸引近2000名粉丝关注。

池州文化旅游抖音账号致力于宣传池州丰富的旅游资源、良好的生态本底和悠久的人文历史,是池州文化旅游宣传开辟的一个重要阵地。目前,市文旅局策划了“30S游池州”和“来池州过大年”活动,通过招募不同类型的抖音达人、博主重点宣传池州美食小吃、旅游景点、文化遗产、自然风光、文旅政策等,吸引更多游客来池州观光游览。同时,针对长三角地区和高铁沿线重点客源城市,计划定点向南京、苏州、徐州、济南4个城市投放3个宣传视频,其中山水主题视频制定了250万曝光量的投放计划,美食和戏曲各100万曝光量,共450万曝光量。

下一步,市文旅局将进一步整合全市文旅行业宣传资源,努力打造更多让广大网友喜闻乐见的宣传产品,努力讲好池州人文历史故事,推介好文化旅游产品,传播更多池州文化旅游好声音,吸引更多游客来池旅游观光。