欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贾瑄副市长一行来市文化馆督查全国文明城市创建工作
浏览次数: 信息来源:池州市文化馆 发布时间:2019-12-03 18:02


      12月1日下午,池州市政府贾瑄副市长在市文旅局局长林芳和市文明办相关人员的陪同下,来市文化馆督查文明城市创建工作情况。市文化馆相关负责人向贾瑄副市长一行介绍了文化馆环境、设施、卫生、宣传和志愿服务等方面的情况。


      贾瑄副市长听取了汇报,对市文化馆在创建全国文明城市工作中付出的努力给予肯定,并详细了解了文化馆的创建情况,指出存在的问题,鼓励文化馆全体职工继续努力,持之以恒抓好创建工作,守好创建成果。


      就市文化馆做好全国文明城市创建提升工作,贾瑄副市长提出几点要求:一要严格对照全国文明城市测评体系,仔细查找创建中存在的各项问题,把思想和行动统一到创建工作中来,查漏补缺,坚决战胜麻痹思想,保证各项目标落到实处;二要加大工作力度,采取有效措施,杜绝不文明现象的发生;三要以更加坚定的决心、更加有力的措施,切实为市民创造整洁有序的文化活动环境;四要加大公益广告宣传力度,进一步激发广大市民参与创建全国文明城市的热情,不断提高市民的文明素质。


       下一步,池州市文化馆将针对检查中上级领导提出的意见进行整改,把创建工作做实、做细,为创建工作提交一份完美的答卷。