欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至文旅商品亮相第二届中国国际旅游景区
装备博览会
浏览次数:21 信息来源:东至文化和旅游局 发布时间:2019-12-02 11:16


11月29日,第十二届安徽国际文化旅游节暨第二届中国国际旅游景区装备博览会在合肥滨湖国际会展中心开幕,东至县文化和旅游局组织特色文旅商品参展。

展会期间,东至县文旅局通过发放宣传资料、现场讲解、实物展示等方式,全面推介东至红旅小镇等优质旅游资源,展示东至菊花茶等特色产品,吸引了参展人员和广大市民纷纷驻足了解、观看。

东至县文旅局通过此次活动大力开展宣传活动,集中推介东至文旅特色优势资源和产品,搭建文旅产业推介合作平台,为实现高质量发展落实赶超,推进全县文旅产业再上新台阶蓄势添力。

本届博览会主要由展览展示、主题论坛、配套活动三个板块组成。其中展览展示板块,展览面积达2万多平方米,吸引了来自北京、上海、深圳、福建、安徽、山东、浙江、江苏等全国十多个省市的300余家企业和韩国、俄罗斯、印度尼西亚、印度以及越南等国家和地区的境外企业及机构参展,主要展示文化旅游融合新成果,景区装备中最尖端、最前沿的产品及服务趋势,智慧旅游业新概念等,以展为媒,分享文化旅游行业的新理念、新创意、新模式等。