欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省推进有关市政府软件正版化工作督察组来我市督查
浏览次数:21 信息来源:池州日报 发布时间:2019-12-02 09:00





11月29日,省推进有关市政府软件正版化工作督察组来我市督查,听取我市政府软件正版化工作情况汇报。副市长贾瑄出席汇报会。

贾瑄指出,推进软件正版化工作是实施国家信息化发展战略和知识产权战略的重要内容,是加快建设创新型国家的必然要求,有关部门要切实增强做好软件正版化工作的责任感和使命感,将存在的问题排查到位,精准施策,坚持不懈地推进软件正版化工作深入开展。

贾瑄要求,要提高政治站位,高度重视软件正版化工作,不断查找问题,正视问题差距,持续巩固扩大软件正版化工作成果,确保信息安全。要密切协作配合,利用联席会议制度的优势,加强组织领导和统筹协调,形成软件正版化的工作合力。要完善正版软件采购流程,抓实软件正版化考核评议工作,对标对表,整改存在的问题,完善考核内容。要注重宣传培训,积极推广先进单位的经验做法,在全社会营造尊重版权,保护创新的良好氛围。(池州日报  刘晓丹)