欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省局开展小片网联网整合检查验收
浏览次数:13 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-12-02 08:45


根据省局《关于加强农村广播电视节目传送秩序管理的通知》工作安排以及全省小片网联网整合工作进展情况,11月26至27日,省局传媒处对池州、安庆市小片网联网整合工作进行检查验收。此次检查验收按照四不两直的要求,不发通知,不听汇报,检查组临时随机抽取小片网网点,直奔现场,查验是否签署联网协议、是否统一信号源、是否拆除前端以及管理制度建设等情况。

检查组随机检查了池州市贵池区唐田镇,东至县张溪镇、东流镇;安庆市迎江区新州乡,大观区海口镇,桐城市双港镇六个小片网网点。通过检查验收,各小片网站点都符合省局小片网联网整合工作规范和要求,签订联网协议,统一信号源,拆除前端,制度上墙,能够确保安全播出,达到了小片网联网整合的目标要求。(广播电视新闻出版科  陈旺生)