欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文化和旅游局举办2019年全市
全域旅游培训班
浏览次数:62 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-11-25 11:51



为深入推进国家全域旅游示范区创建工作,切实把旅游业培育成战略性支柱产业,推动全市旅游业高质量发展,1122日下午至23日,市文化旅游局在主城区举办2019年全市全域旅游培训班。市文化和旅游局党组成员、副局长王强作培训动员。安徽师范大学国土资源与旅游学院副院长、教授、博士生导师王朝辉,安徽省旅游协会秘书长、安徽省旅游星级饭店评定委员会委员、国家级旅游饭店星级评定员邓修全,池州学院生态经济与旅游发展研究中心主任、副教授朱同林做专题讲座。

培训班上,三位专家教授结合池州全域旅游发展现状,分别围绕“实施全域旅游发展战略,推动高质量发展”、“民宿现状与未来”以及“乡村旅游发展新背景、新认知和新路径”等主题,对我市全域旅游进行了深刻剖析和解读,并就乡村旅游、民宿的发展提出了意见和建议。

王强要求全体学员,珍惜此次学习机会,认真学习领会培训内容,进一步增进对全域旅游工作的了解,担当起全域旅游发展新使命,积极推动乡村旅游发展和民宿产业提升,为池州全域旅游建设注入新动力,全面提升池州旅游形象。

市创建国家全域旅游示范区领导小组相关成员单位,各县区旅游部门负责同志,部分旅游乡镇、乡村旅游重点示范村、乡村旅游企业负责人,市文化和旅游局有关科室人员等70余人参加培训。