欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市胡淑琴当选全省民营艺术院团“十大名角”
浏览次数:46 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-11-08 16:42


近日,安徽省文化和旅游厅公布2018-2019年度全省民营艺术院团“十大名团”、“十大名剧”、“十大名角”、“十大演出经纪机构”入选名单。我市东至心连心文化传播有限公司演员胡淑琴入选全省“十大名角”

胡淑琴作为东至心连心文化传播有限公司骨干演员和法定代表人,先后演出了《女驸马》《征迁情深》等群众喜闻乐见的优秀剧目。她带领的剧团先后荣获了安徽省“最佳表演奖”、“优秀演出奖”等各项奖项,并获得全省民营剧团“百佳剧团”称号。

近年来,池州市重视民营院团发展,通过文化产业政策扶持,组织申报省级戏曲孵化计划、新创作剧目展演等方式为民营剧团搭建建展示和交流的平台培育出一批优秀的文艺作品、团队和演员,较好促进了民营剧团可持续健康发展,推动文化名市建设。(艺术科)