欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省特色小镇评审专家一行到青阳县乔木乡实地考察特色小镇创建工作
浏览次数:289 信息来源:青阳县文化和旅游局 发布时间:2019-10-29 08:21

10月22日下午,省特色小镇评审专家组一行到青阳县乔木乡实地考察九华黄精特色小镇创建工作,省、市、县发改委相关负责人、乔木乡主要负责人陪同考察。

1110.png

专家组先行来到花乡药谷产业园项目现场,查看了金银花、九华黄精种植基地以及育苗园、精品园建设情况。项目负责人李海丰向各位专家详细介绍了项目实施情况及未来三年以九华黄精为基础的一二三产融合发展规划。

在九华黄精特色小镇会客厅,与会一行观看了九华黄精产业专题视频、特色小镇建设情况展板等,对乔木乡创建九华黄精特色小镇的发展理念、发展优势、整体发展规划和实施路径有了明确了解。乡长江明星介绍了乔木九华黄精小镇的基本情况、创建优势以及小镇的产业规划、空间布局,充分阐述了我乡创建特色小镇的阶段性成果。专家组一行还深入安徽新泰药业有限公司,查看了化验室、GMP加工车间及成品库房等,详细了解了企业的加工能力、上下游产品、产品研发及下步发展等情况。

此次乔木乡九华黄精特色小镇作为全市参加安徽省申报创建特色小镇之一接受省专家现场考察,下一步乔木乡将充分准备,争取通过省特色小镇创建小组集中评审,成功申报创建九华黄精特色小镇。