欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

石台县3村“乡村春晚”分别获评
2019年“安徽省优秀乡村春晚”荣誉称号
浏览次数:205 信息来源:石台县文化和旅游局 发布时间:2019-10-23 09:00

 

 

日前,由石台县文旅局主办的2019年乡村春晚活动,我县横渡镇兰关村、琏溪村和仙寓镇源头村脱颖而出,顺利通过2019年全省乡村春晚评审结果公示,分别获评2019年“安徽省优秀乡村春晚”荣誉称号。

据了解,石台县2019年乡村春晚活动是石台县文旅局以奖代补的形式鼓励各村举办,石台县文化馆提供业务指导和组织工作。此次2019年全省乡村春晚评审结果是通过各市推荐、专家评审和公示后,确定巢湖市文化馆等10家获表现突出的组织单位; 肥西县柿树岗乡新街社区等地60场演出获优秀乡村春晚。其中,池州市唯有石台县3个村获得“优秀乡村春晚”荣誉。