欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市检查组来我县开展文化市场
交叉检查行动
浏览次数:259 信息来源:东至县文化和旅游局 发布时间:2019-10-14 08:41

 

 

 

10月10日至11日,市文化市场综合执法支队丁龙生队长带领石台县、青阳县执法人员等一行来我县开展文化市场交叉检查工作。县文旅局负责同志、、文化市场综合执法大队执法人员全程陪同。检查组一行通过听取汇报和现场检查相结合的方式,对我县城区文化市场经营场所进行了重点检查和随机抽查,先后检查了县城中心汇金网咖等5家网吧、文轩书店等3家书店、文达印刷厂等2家印刷企业,突击检查了星濠KTV等2家歌舞娱乐场所。检查组充分肯定了我县文化市场管理工作所取得的成绩,同时针对个别歌舞娱乐场所经营日志不完善等情况,要求立即进行整改。

下一步,我局将以此次交叉检查为契机,不断加大市场巡查整治力度,增加巡查频度,增强监管强度,加快案件办理速度,全力确保文化市场健康有序稳定。