欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县县长巩文生检查指导国庆假日旅游工作
浏览次数:274 信息来源:青阳县文化和旅游局 发布时间:2019-10-08 11:04
   
   10月2日,青阳县县长巩文生深入高速入口旅游服务点、县全域旅游集散中心和部分治超站点,检查指导国庆假日旅游工作,县委常委、常务副县长柯春平及县直有关部门主要负责人陪同。

巩文生指出,国庆假日是旅游旺季,各级各部门要全力做好旅游接待服务工作,以热情、文明、优质、高效的服务展示青阳形象。要虚心接受游客的意见建议,适时抓好存在问题的整改,给游客留下美好的第一印象,让游客高兴而来、满意而归。

巩文生强调,各有关部门要把旅游安全作为重中之重,一丝不苟地做好旅游安全保障工作,严防各类安全事故发生。要加强应急值守,确保及时有效应对突发事件,努力为广大游客营造更加安全、放心、祥和、快乐的旅游环境。