欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县县长巩文生到五溪旅游市场开展调研
浏览次数:492 信息来源:青阳县文化和旅游局 发布时间:2019-09-12 16:28

9月10日上午,青阳县县长巩文生到五溪旅游市场开展调研,青阳县委常委、常务副县长柯春平,县政府办、县文旅局、县市场监管局、县应急管理局以及蓉城镇政府主要负责同志陪同。

巩文生一行实地查看了五溪集镇环境整治情况,听取了相关工作介绍。巩文生指出,五溪新区是九华山的北大门,一直以来都是各地游客前往九华的必经之地,是我市旅游黄金路线的重要环节。中秋、国庆两节即将来临,我们一定要做好五溪旅游市场的管理工作,为广大游客营造放心安心舒心的旅游环境。

巩文生强调,一要加强市场管理力度,严厉打击兜售香烛、出店经营、上路揽客招手等扰乱旅游市场违法违规行为,规范市场经营秩序,净化假日旅游消费环境。二要强化恪尽职守的责任担当,增强平安意识,全面细致排查隐患,严控严防各类旅游安全问题,把安全工作做细做实。三要加强环境整治,从路面卫生、停车引导、食品安全等方面加强细节管理,全力展现景区形象,确保假日旅游市场繁荣有序。