欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于转发省文化和旅游厅《关于印发〈2018-2019年度安徽旅游创意营销案例评选方案〉的通知》的通知
浏览次数:349 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-10-08 08:33

 

 

各县区文化和旅游局,九华山旅游市场宣传中心,平天湖旅游发展处:

现将省文化和旅游厅《关于印发〈2018-2019年度安徽旅游创意营销案例评选方案〉的通知》(皖文旅办函〔2019〕755号)转发给你们,请将通知精神迅速传达到所属企业。本着自愿申报的原则,由各县区按要求受理企业申报,各申报企业应按通知要求认真收集整理和报送申报材料,申报表须由企业法人代表或授权代表(需附授权书)签字并加盖企业公章。各县区要对企业申报情况进行初核,重点审查企业是否具备申报资格,申报类别是否符合要求,申报材料是否真实合法,案例内容是否符合申报条件、是否取得相应效果,并对初核结果负责。初核通过后填写初核意见并盖章,经分类汇总整理后报市文旅局。县区报送截止时间为10月17日,逾期不报、视为放弃。

特此通知。

联系人:姜立新 林宗祎  联系电话:2088351

 

附件:省文化和旅游厅关于印发《2018-2019年度安徽旅游创意营销案例评选方案》的通知

 

 

 

2019年9月30日