欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市关工委考察指导市博物馆
浏览次数:178 信息来源:市博物馆 发布时间:2019-10-28 08:27

 

 

2019年10月24日上午,市关工委主任朱永能、副主任王绍根率领市关工委一行近20人参观考察池州市博物馆。池州市文化和旅游局关工委主任姜宏年,池州市文化和旅游局副调研员、池州市博物馆馆长吴先耀等陪同考察。

412.jpg

关工委领导首先听取了吴先耀馆长关于市博物馆关心下一代工作情况的汇报,他重点介绍了自开馆以来以关心下一代为核心,积极开展了系列大中小学生走进市博物馆活动、“仁众杯”中小学生经典诵读、青少年书画展以及关爱留守儿童系列活动。随后,朱永能主任一行认真观看了博物馆与相关学校举行的开笔礼活动视频,查阅了关心下一代工作方面的系列材料。

411.jpg

朱永能主任充分肯定了市博物馆关心下一代工作方面取得的工作成效,对我馆多年来面向全市青少年免费参观,积极创新形式,为青少年普及传统文化知识与开展爱国主义教育活动给予高度评价。

吴先耀馆长表示,未成年人是祖国的希望,民族的未来。池州市博物馆在今后的工作中,进一步加大工作力度,为全市广大青少年健康成长提供更好的服务。