欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市选手荣获全省演讲比赛银奖
浏览次数:386 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-09-27 08:25

 

 

 

 

9月24日上午,由安徽省文化和旅游厅举办的“时代新人说 我和祖国共成长”之“薪火相传——文化传承与创新”主题演讲比赛在合肥隆重举行。共有16位来自全省各地文旅系统干部职工队伍的参赛者,我市推荐的选手王光龙在众多选手中脱颖而出,荣获银奖。

演讲比赛.jpg

王光龙用真挚的情感,生动的语言,充沛的感情讲述了池州市文化和旅游战线上涌现出的先进人物,参与文化传承与创新的故事。阐述了在平凡的岗位上有许多不平凡的文旅系统干部职工爱岗敬业,为文化传承与创新不断付出汗水与努力,博得现场观众阵阵掌声。

据悉,本次比赛是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,此次“薪火相传——文化传承与创新”主题演讲比赛作为大赛系列主题赛事之一,旨在通过演讲比赛的形式,讲述中华人民共和国成立70周年党和国家在文化和旅游事业中取得的辉煌成就,群众文化生活发生的巨大变化和基层广大干部群众与祖国共成长、与时代齐奋进的昂扬旋律,弘扬当代文化价值、文化创新、文化遗产保护等方面的感人故事和奉献精神。