欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市文化和旅游局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育形势政策党课报告会
浏览次数:707 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-09-25 10:58

 

 

2019年9月23日下午,池州市文化和旅游局在局机关七楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育形势政策党课报告会,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长林芳作形势政策党课报告,局全体党员参加了报告会。

001.jpg

林芳以“回顾70年辉煌,汲取前进力量,努力实现文化旅游业高质量跨越式发展”为主题,密切结合市文旅局实际,从“回顾历程、总结经验,深入汲取推动文化旅游业大发展的力量”、“正视差距、抢抓机遇,准确把握当前文化旅游业发展形势”、“不忘初心、牢记使命,努力实现文化旅游业高质量跨越式发展”三个方面提出了自己的感悟和思考,局全体党员干部一起交流作为基层的党员干部,如何做到“不忘初心,牢记使命”。

林芳指出,作为党员干部,要时刻不忘初心和使命,要始终保持干事创业的奋进精神,弘扬优良作风,通过不断学习坚定理想信念,提高工作本领。同时,结合我市今年以来文化旅游业发展的特点以及发展中面临的困难和挑战,提出了下一步重点工作,努力为建设“三优”池州作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。