欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市图书馆在安徽省公共图书馆联盟“盛世启航 共颂华章”朗读大赛中喜获二等奖
浏览次数:344 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-09-23 17:30

 

 

9月19日下午,由安徽省公共图书馆联盟主办的2019 “盛世起航·共颂华章”全省朗读大赛在安徽省图书馆东二楼报告厅落下帷幕。

000.jpg

本次比赛通过诵读美文雅言的形式,在全省范围内营造“好读书、读好书、善读书”的良好氛围。比赛历时两个月,赛前由各市、县公共图书馆在本地区广泛征集朗诵作品,由安徽省公共图书馆联盟组织专家评审团对参赛作品进行评审,最终选出21个作品进入朗读大赛决赛。由我市选送的参赛作品《青春中国》,以饱满的激情,精彩的朗读获得现场评委一致好评,最终在全省21支参赛队伍的激烈角逐中脱颖而出,荣获二等奖。

本次活动以朗读为切入口,引导读者树立正确的世界观、人生观、价值观,为广大读者提供了优秀的展现个人才华的平台。同时也为我馆今后开展阅读推广,提升服务层次提供了宝贵经验。