欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市图书馆第十二期“我爱图书馆·小小管理员”
志愿体验活动圆满结束
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-09-02 14:34

 

 

8月31日下午,池州市图书馆举行第十二期“我爱图书馆·小小管理员”志愿体验活动颁奖仪式,为暑期辛勤工作的小志愿者颁发证书、赠送图书。     本期小管理员体验活动共有53名小志愿者报名,经过面试,共有32名小志愿者上岗工作,分别安排在综合书库、少儿阅览室、低幼儿互动体验馆、总服务台体验读者服务、图书整理上架等工作。他们积极配合管理员工作,为市图书馆注入了青春活力,在展现自我的同时收获了知识。此次共有14名小管理员获得星级管理员称号,18名小管理员获得优秀管理员称号。

301.jpg

市图书馆自2013年新馆开馆以来,共举办十二期“我爱图书馆·小小管理员”活动,累计招募小志愿者300余名。活动的开展不仅增进了小读者们对市图书馆的了解,提供了锻炼能力、展现自我的平台,同时也增强了孩子们的社会责任感和服务意识,进一步弘扬志愿服务精神,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。