欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文化馆被评为2018年全市“亲子阅读体验基地”
浏览次数:1350 信息来源:市文化馆 发布时间:2019-02-25 16:24

  近日,市妇联公布了2018年全市“亲子阅读体验基地”评选结果,根据亲子阅读体验基地条件,经过专家评审及主办单位审核,全市共命名15个单位、机构为“亲子阅读体验基地”,池州市文化馆名列其中。

ccc_0131_副本.jpg

  2月23日下午,由市妇联、市文明办主办的池州市“亲子阅读体验基地”颁奖仪式暨2019年“我爱我家·同悦书香”亲子阅读启动仪式在贵池区城西小学多功能厅举行。市文化馆作为表彰单位前去领奖,同时选送了少儿诗朗诵《在阳光下成长》参加演出,孩子们慷慨激昂、声情并茂的朗诵感染着现场的每一个人,精彩的表演赢得了现场观众热烈掌声。 

微信图片_20190225150816_副本.jpg

  下一步,市文化馆将进一步注重载体创新,营造健康向上的阅读环境,引导广大家庭增强阅读意识,形成阅读风尚,培养阅读习惯,以亲子阅读引擎全民阅读,以书香家庭引领家风建设,促进未成年人健康成长和家庭幸福和谐。