欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市图书馆被授予“池州市首批新时代文明实践基地”荣誉称号
浏览次数:326 信息来源:市图书馆 发布时间:2019-08-22 11:41

 

8月20日上午,全市建设新时代文明实践中心工作推进会在东至召开,市委常委、宣传部长朱鸿出席会议并讲话。会议对全市首批25家新时代文明实践基地进行命名授牌,池州市图书馆名列其中。

今年6月-7月,池州市文明委在全市广泛开展了新时代文明实践基地创建评选活动,经自愿申报、单位推荐、实地考评等程序,池州市图书馆成功入选。

市图书馆作为传承文明、传播文化、弘扬美德、引领风尚、促进社会和谐稳定的重要载体,按照市委指示精神,立足现有条件和资源,整合社会各界优质资源,建立文明实践志愿服务队伍,设计接地气、聚人气的志愿服务项目,引导广大市民获得精神滋养的力量,今后将继续利用资源优势,积极发挥作用,将十九大精神落实到工作中,在展示历史、传承文明、加快文化传播、促进民族团结、提升文化自信等方面发挥积极的作用。