欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局召开创建全国文明城市动员部署会暨池州市暑期网吧市场管理推进会
浏览次数:412 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-08-21 08:12

 

 

 

为进一步推动创城工作,加强市区网吧全面禁烟管理,结合暑期网吧市场专项整治行动中存在的问题,8月19日下午,市文旅局召开创建全国文明城市动员部署会暨池州市暑期网吧市场管理推进会。市文化和旅游局、市公安局、市文化市场综合执法支队及35家网吧业主参加了此次会议。

3120.jpg

会上,针对网吧市场存在的问题市文化和旅游局总工程师吴贤学提出具体整改要求:一、相关部门要加强组织协调,建立长效机制,常抓不懈,提高管理水平,始终保持高压态势。二、各网吧业主要提高守法经营的意识,守法经营。三、希望网吧协会继续发挥好职能,为创城工作增添助力。

会后,与各网吧业主签订禁烟责任书。同时各网吧业主明确表态,将以这次会议精神为新起点,转变服务观念,改善管理措施,依法诚信经营,为营造良好的生态文化市场环境和和谐稳定经营秩序作出积极的建设性努力。