欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市博物馆迎接4A级旅游景区检查
浏览次数: 信息来源:市博物馆 发布时间:2019-08-16 11:46

 

 2019年8月15日下午,由池州市文化和旅游局党组成员、总工程师吴贤学带队的督查专家组一行7人,来到池州市博物馆检查4A级旅游景区质量工作。市博物馆相关部门负责人陪同检查。

 

0254.JPG

督查专家组现场细分为三个检查小组,实地查看了我馆旅游交通、安全管理、环境卫生、景区秩序、旅游购物和综合管理等方面的创建情况,随后到市博物馆会议室仔细查看了各类迎检材料。

督查专家组肯定了市博物馆旅游文化资源丰富、极具地域文化特色等方面的优势,并反馈了查看的意见,提出了需要整改的具体意见。我馆将根据督查专家组的反馈意见,对创建4A级旅游景区工作进行整改完善,全面提升景区服务体系,确保创建工作取得成功。