欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文化和旅游局党组召开“三个以案”
警示教育专题学习研讨会
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-07-29 08:41

 

 

7月24日下午,市文化和旅游局党组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,局党组书记、局长林芳同志主持会议,局领导班子和副县级以上党员领导干部参会。

会前,中心组传达学习了《关于进一步深入开展形式主义、官僚主义问题调研排查检视工作的通知》文件精神,与会党组成员分别围绕“三个以案”警示教育工作思考题,就如何力戒形式主义官僚主义进行了交流发言,认真检视反思,结合实际查摆问题。

会议指出,要以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题为反面教材,落实中央要求和省、市委部署,扎实开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,紧扣“三聚焦、三促进”,全面查找“多、推、虚、浮”等突出问题。

会议强调,要加强学习,提高政治站位,力戒形式主义官僚主义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要就相关重点工作有意识地进到基层,发挥文旅行业的特色和优势,真正为群众解决实际问题,将扶贫工作落到实处;要精简文件和会议,会议能合并的合并,文件能以其他形式代替的以其他形式代替,将务实的工作作风落到实处。

研讨会还就实际工作中需要重点解决的形式主义官僚主义具体问题进行了深入研讨,并提出解决思路和措施。