欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

省社科联副主席卜幼凡一行到市博物馆考察
浏览次数:281 信息来源:市博物馆 发布时间:2019-07-22 17:17

 

 

7月22日下午,省社科联一行三人在省社科联副主席卜幼凡的带领下到市博物馆参观考察,市社科联主席姚红英、市社科联副主席何成文、周氏家族研究会会长周良胜、池州学院教授谈家胜、市文旅局副调研员吴先耀陪同参观。

147.jpg

省社科联一行参观了博物馆的各个展厅,认真聆听了讲解员对市博物馆的陈列布展、建筑格局、工作规章、活动开展、史料研究、制度建设等内容的介绍。卜幼凡副主席表示,市博物馆展陈思路清晰, 地域文化特色鲜明,管理布展水平良好,让他们充分感受到了池州浓郁的地方文化特色。他同时指出,池州市博物馆作为省社会科学知识普及基地,要立足池州悠久丰富的历史文化资源优势,进一步开拓创新,加强对社科普及活动的内容、主题、载体的策划,打造在我省有影响力的社科普及品牌。