欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

举办“花开四季”营销活动提升文旅品牌形象
浏览次数:1859 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-07-22 11:08

 

 

 

为进一步打造“花开四季·诗韵池州”旅游品牌,7月20日,由市文化和旅游局和青阳县政府共同举办的2019中国·池州赏花会主题营销活动暨青阳县荷花节在青阳县蓉城镇建兴村隆重举行,市政府副市长贾瑄、市文化和旅游局局长林芳、青阳县人民政府县长巩文生等出席。本次活动以赏荷为主题,深入挖掘我市夏季旅游线路产品,不断提升城市旅游形象。

5.jpg

一是文旅融合,同台唱戏。活动围绕“荷花”主题,精心编排了宛转悠扬的歌曲和精彩绝伦的舞蹈,同时突出展示了国家级非遗青阳腔、青阳戏歌等节目表演,吸引了数千游客到场观赏,由150人旗袍秀表演的花间诗会更是将整场活动推向了高潮。

139.jpg

二是文创产品,绚丽绽放。活动现场不仅使游客切身感受千亩荷叶碧连天的美景、非遗和民俗表演,现场丰富的文创产品展销更让游客体验到了池州“一池山水,千载诗城”的魅力。

9.jpg

三是扩大宣传,提升品牌。为进一步扩大影响,我们邀请了安徽日报、安徽广播电视台、今日头条、池州日报、新安晚报、中安在线等数十家省市级媒体集中对活动进行宣传报道,进一步提升“花开四季,诗韵池州”主题营销活动品牌形象。