欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市召开全市文化和旅游系统创建全国
文明城市工作调度会
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-07-10 11:14

 

 

 

7月4日,市文旅局召开全市文化和旅游系统创建全国文明城市工作调度会,市文化和旅游局分管领导,机关各科室、局属单位负责人和局属单位经办人参加会议,包晓明调研员出席会议并讲话。

134.jpg

会上,办公室负责同志逐条解说了池州市文化和旅游行业创建全国文明城市《实地考察操作手册》和《材料申报任务清单》,并明确了各项任务牵头责任科室(单位)和完成时限。

针对全市文旅系统进一步做好创建工作,包晓明强调,一是思想要重视,文明创建工作是市委市政府定期调度的重点工作,全市文旅游系统要发挥职能优势,主动作为、勇于担当做好创建工作;二是任务要明确,此项任务分解按照科室(单位)职责分解,较为合理,要按照时限不折不扣完成;三是责任要落实,局办公室负责落实创建统筹责任,市文化馆、图书馆、博物馆和秋浦影剧院、黄梅戏剧院负责落实创建主体责任,市场管理科、广播影视新闻出版科和文化执法支队等相关单位要落实创建监管指导责任;四是工作要常态,文明创建工作不是一蹴而就的,希望文旅行业干部职工共同努力、久久为功,为全市成功创建全国文明城市贡献自己的力量。

会议还就创建省级卫生城市的各项任务进行了分解。