欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局赴石台县小河镇红石村
开展党建慰问活动
浏览次数:542 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-07-03 08:05

 

 

为庆祝建党98周年,加强农村基层党建工作,经局驻村扶贫工作队争取,6月30日上午,市文旅局机关党委、关工委、市图书馆党支部负责人和池州国人服饰等企业代表赴石台县小河镇红石村开展党建慰问活动。

慰问组一行现场观摩了村级数字文化驿站、农家书屋、党员活动室等项目建设,听取了红石村两委关于党建和扶贫工作情况介绍,并围绕开展好党建结对活动等方面进行了座谈交流。

慰问组一行对红石村近年来在党建和扶贫工作中取得的成绩给予了充分肯定,对下一步如何开展“一抓两促”(抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴)工作提出了具体的建议,并就红石村支委与市图书馆支部结成党建共建对子、建立市图书馆红石村幼儿园分馆等事项达成一致意见。

慰问期间,局关工委、市图书馆、市新华书店向红石村幼儿园、村农家书屋赠送图书期刊近300册,池州国人服饰捐赠近6万元的衣服等物资。