欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文化和旅游局召开纪念建党98周年
暨“七·一”表彰大会
浏览次数:1048 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-07-03 08:05

 

 

 

7月1日下午,市文化和旅游局纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会在市图书馆多功能报告厅召开,局属各支部全体党员参加会议。

134.jpg

会上,表彰了2018年度“优秀共产党员”,对入党10周年、20周年、30周年的同志授予纪念章,4名获表彰的党员代表作了交流发言。局党组书记、局长林芳带领全体党员重温入党誓词并讲话。

135.jpg

 

林芳提出,全体党员要进一步树牢“四个意识”:一是党员意识。要时刻牢记自己的党员身份,时刻履行党员义务,时刻带头作表率,要有过硬的业务能力、端正的品行和扎实的工作作风。二是宗旨意识。文化和旅游事业本身就是服务性工作,更要牢固树立宗旨意识,要把“从群众中来,到群众中去”落实到具体工作中,要从群众的角度看问题、落实问题。三是党章意识。要学习党章、遵循党章、敬畏党章、践行党章,自觉以党章指导思想,严格用党章规范自己的言行。四是规矩意识。要守规矩、守纪律,时刻以党员标准严格要求自己。

136.jpg

会上,还邀请了市委党校王燚菲老师作专题党课培训。