欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市博物馆党支部开展专题党课学习
浏览次数:418 信息来源:市博物馆 发布时间:2019-06-26 09:46

 

 

为认真落实党十八提出的全面依法治国战略,庆祝“七一”建党节的到来,6月25日下午,市文化和旅游局副调研员吴先耀组织开展了“如何理解全面推进依法治国战略”的专题党课,全体干部职工参加了本次学习。

146.JPG

本次学习活动邀请了旅游与历史文化学院教授何家荣担任本次党课学习的主讲师,何家荣教授紧紧围绕市博物馆工作实际,结合十八大以来以习近平主席为核心的党中央提出的“四个全面”战略布局。他指出,全面依法治国,必须解决好“全面”、“依法”、“治国”的问题。正风肃纪是依法治国的保障,反腐倡廉是依法治国的底线,要依靠法律这个利器,让我们官员不敢腐、不能腐、不想腐。我们,每一名中国共产党党员,更要担起历史和时代赋予我们的责任。全面实施依法治国战略,就是我们大家共同的责任。