欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

长三角四市(区)摄影作品联展在市图书馆隆重举行
浏览次数: 信息来源:市图书馆 发布时间:2019-06-18 11:00

 

为充分展示长三角城市的资源潜力、文化魅力和发展活力,促进城市间的相互了解和优势互补,助推长三角一体化发展,6月15日上午,“活力长三角,奋进新时代”庆祝新中国成立70周年长三角四市(区)摄影作品联展,在池州市图书馆四楼展厅隆重举行,来自上海市闵行区、江苏省镇江市、浙江省杭州市萧山区的摄影艺术家代表以及广大市民群众500余人参观了展览。

图书馆.jpg

本次展览共展出作品160幅,分别由四地摄影家协会从当地摄影人投送的图片中各遴选40幅优秀作品制作完成。作品内涵丰富、主题突出、特色鲜明、制作精美,具有较高的思想性、艺术性和鉴赏性,是四市(区)摄影人向新中国70华诞和长三角一体化发展献上的一份厚礼,受到了各级领导和广大市民的一致赞誉。展览从6月15日起到6月21日在池州市首展,随后将在萧山区、闵行区和镇江市巡展。