欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

安徽人免费游池州盛大开启
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-06-18 10:26

 

 

6月17日-6月23日,随着合肥、马鞍山市民可以免费畅游池州29家A级旅游景区,标志着“山水池州·胜境九华”2019池州旅游景区免费开放周正式开启。

本次活动从6月17日合肥、马鞍山周开始至7月14日蚌埠、铜陵周结束,下半年从11月11日淮南、芜湖周开始至12月8日黄山、池州周结束,共历时8周。池州旅游景区免费开放周活动是我市创新旅游营销方式,开展全域旅游创建实现全市旅游联动发展的重要载体。本次活动包括九华山在内的全市29家3A级以上景区针对全省16市市民实施门票分期免费活动,各市市民凭本人有效身份证或户口本原件即可享受景区免门票政策。

2018年,我市成功举办了首届“‘山水池州·圣境九华’——池州旅游景区免费开放周”活动,得到了省市内社会各界的高度关注和热烈响应。活动期间全市共免费接待全省各地游客50多万人次,有效地推进了全市旅游联动发展,促进了旅游服务管理水平的提高,同时也全面提升了池州旅游的知名度、美誉度和影响力。为进一步巩固省内旅游市场,实现“旅游惠民”的目标,我市决定2019年继续开展“‘山水池州·胜境九华’——池州旅游景区免费开放周”活动,吸引更多的省内游客来池旅游,全面促进我市旅游业的发展。