欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市召开会议部署软件正版化工作
浏览次数: 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-06-13 11:28

 

 

 

 

 

 

为推进我市软件正版化工作力度,迎接省软件正版化联席工作会议第三季度对我市的考核督查,6月11日,池州广播电视新闻出版局牵头召开全市软件正版化工作会议,市商务局、市经济和信息化局等12个成员单位参加。

会议首先宣读了省软件正版化联席工作会议《关于对有关政府机关使用正版软件工作情况开展督查的通知》(皖正[2019]3号),带领参会人员学习了《安徽省政府机关使用正版软件工作考评细则》。会议要求市直机关各单位要高度重视,加强组织,明确责任,进一步完善软件正版化工作责任制度,建立软件采购、安装使用、资产管理、自查督查和年度报告等制度。按照安徽省2016年政府机关使用正版软件工作考评细则要求,切实促进我市软件正版化工作规范化、标准化。会议还对近期全市软件正版化检查工作进行了部署、安排和动员。