欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市关工委来文化馆检查工作开展情况
浏览次数:2936 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-06-11 16:06

 

6月11日上午,市关工委检查组深入我馆检查2019年关心一下代工作开展情况,市局副局长姜宏年陪同检查。

1.jpg

在听取了我馆关于2019年关心下一代工作的开展情况汇报后,检查组对我馆开展的各项工作逐一进行查看,并对我馆的工作开展情况给予高度肯定,同时提出了几点建议:一是要加强阵地建设;二是要充分发挥文化馆的阵地作用,根据文化辅导员每个人具备的不同特长来开展具体工作;三是工作资料的收集要更多更全,做到分类归档。

副局长姜宏年对关工委检查组对我馆工作的认可和提出的宝贵的建议表示感谢,同时代表我局关工委工作组表态:在今后的工作中将及时整改不足的地方,不断开拓创新,争取我局的关工委工作取得更好的成效。