欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市文旅局组织干部职工到池州好人馆参观学习
浏览次数:203 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-05-28 17:09

 

 

为大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,形成争做好人、学做好人的良好氛围,5月24日,市文旅局组织干部职工到池州好人馆参观学习。

好人管.jpg

在讲解员的引导下,参观学习人员认真观看一张张好人图片,仔细聆听一个个好人故事,真心感受池州好人的善行与美德,学习人员思想上受到洗礼、心灵上受到震撼、精神上受到鼓舞。在学习中,学习人员重点学习了“为旅游事业呕心沥血的公务员”—彭润生同志先进事迹,并与好人馆工作人员共同交流了增加彭润生同志先进事迹学习资料等事宜。

学习结束,大家纷纷表示,今后将认真领悟好人精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,以彭润生同志等池州好人、道德模范为榜样,真抓实干、力争上游,为推进池州文化旅游事业蓬勃发展积极贡献自己的力量。