欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市政协开展旅游市场整治 界别视察活动
浏览次数:3582 信息来源:池州日报 发布时间:2019-05-27 08:38

池州日报讯(通讯员胡艳)5月24日,市政协副主席欧阳振家率领市政协提案委及部分界别委员开展旅游市场整治界别视察活动。

欧阳振家一行先后视察了九华山街区导游服务中心、九华山旅游投诉中心等地,听取了市文化和旅游局关于旅游市场秩序整治等工作情况汇报。委员们就旅游市场秩序整治、景区管理、产业转型发展等积极建言献策。

欧阳振家指出,旅游市场秩序整治事关我市对外形象和文化旅游融合发展大局,市文化和旅游主管部门及有关单位主动担当、积极作为,采取有效措施,取得了阶段性成效。

欧阳振家强调,要进一步认清形势,正视当前旅游市场存在的问题,提高政治站位,坚定信心和决心,加快旅游行业供给侧结构性改革,加速行业转型升级,提供高标准和高辨识度的旅游产品,打造优质旅游品质,提升供给质量。要加大工作力度,巩固整治各项措施,建立一套体系完善、运行顺畅的制度框架,形成长效机制,促进全市旅游业持续健康发展。