欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

一张纯手工的“导游图”获赞
浏览次数:206 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-04-08 08:43

 

九华山讯(通讯员王安民)4月1日上午,九华旅游高铁服务中心接待大厅上演这样一幕,两名来自北京的王姓和刘姓游客,以满腔感激之情共同写下一封表扬信,感谢九华山九之旅旅行社导游吴娟的热情周到服务。事情微小,但在游客和导游圈中传为佳话。

据悉,这份表扬信字里行间地讲述了这两名游客在九华山观光期间得到导游吴娟的有效帮助,并以这种书面方式对九华山一名普通导游的浓浓谢意。

据介绍,这两名游客于28日来池州游玩,预开展为期3天的九华之旅,因慕名而来,可初到九华山,对景区景点非常陌生,当日在九华旅游高铁服务中心负责接待的导游吴娟了解情况后,为方便她们游览好九华山,吴娟抽空专门将3天的游览行程满满地写在一张纸上供游客参考,此举获得游客赞扬,同时,也对九华山和该公司的企业文化表示充分肯定。