欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市文化和旅游局荣获2018年度全省旅游安全目标管理考核先进单位
浏览次数:172 信息来源:池州市文化和旅游局 发布时间:2019-03-28 09:35

近日,池州市文化和旅游局被省文化和旅游厅评为“2018年度全省旅游安全目标管理考核先进单位”。

获奖.jpg

2018年,在市委、市政府的坚强领导下,在省文化和旅游厅的指导下,在全市旅游行业的共同努力下,我市旅游行业牢固树立“安全是旅游第一生命线”的思想意识,认真贯彻落实国家安全生产法律法规和省、市有关安全工作各项指示精神,以健全制度为前提,以落实职责为保障,以防治隐患为重点,以监督检查为手段,齐抓共管,印发了《池州市旅游安全应急预案(试行)》,组织开展了“旅游基础设施安全隐患大排查”、“旅游安全攻坚行动”、“旅游安全生产月”、汛期旅游安全、旅游行业应急演练等活动,不断加强对旅游安全生产工作的组织领导和监管整治,努力为广大市民和游客提供优质服务和安全保障,为净化旅游环境、促进全域旅游发展创造了良好的安全环境。全年旅游安全生产情况总体平稳,无重大旅游安全事故发生。