欢迎访问池州市文化和旅游局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市4家旅行社名列全省首批5A级服务质量诚信旅行社公示榜单
浏览次数:444 信息来源:池州市旅游发展委员会 发布时间:2018-11-02 10:10

近日,省旅发委发布全省首批5A级服务质量诚信旅行社公示名单,池州市4家旅行社名列榜单,入选企业数量位居全省第三。

为进一步倡导旅游企业诚信经营、提升服务质量,池州市严格对照评定标准,成立全市旅游企业诚信等级评价委员会,引导取得《工商营业执照》和《旅行社业务经营许可证》满3年以上、诚信守法、业绩良好、口碑较佳的企业自愿申报、自评,经市县两级资料初审、省评委会组织旅游行业专家团打分、第三方跟踪回访、相关部门征求意见等程序,池州康辉旅行社有限公司、安徽九华山旅游发展股份有限公司九华山中国旅行社、安徽九华山旅游发展股份有限公司九华山中国国际旅行社、池州市君悦假期旅行社有限公司4家旅行社顺利通过省评委会评价、复核,公示后将在11月11日的安徽旅游诚信日活动现场获授牌匾。

此次旅行社服务质量诚信等级评价工作的开展,推动了我市“信用旅游”体系建设,为全市旅游企业提升服务质量提供了良好的契机。(林宗祎)